Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Неуловимый Джо

Сегодня в Самару и Тольятти приезжала Рыжая Выхухоль. Понятное дело, с официальным (предвыборным) визитом.

Днем мне рассказали, что в штабе эсеров боялись провокаций: один наш общий знакомый, который обожает делать анулингус кандидатам от "Справедливой России", весь день бился в истерике и вопил: "Я знаю, что вы с Папилкиным что-то затеяли!"

Но никто ничего даже не думал предпринимать. Более того, многие даже не знали о том, что Миронов в городе.



Я было подумал прийти к нему на встречу и спросить Рыжую Выхухоль, почему он разрешил своим тольяттинским товарищам слить партию. Фактически отдать на откуп бандосикам из "Единой России". Расчистить им дорогу. А потом подумал: "Зачем?"

Эсеры (по крайней мере в Тольятти точно) проиграли эти выборы. По спискам в Госдуму от них пройдет разве что Петр Золотарев. Можно с уверенностью сказать, что ни Борислав Гринблат, ни Михаил Маряхин, ни Иван Попов в своих округах поддержки не получат. Все трое могут сказать за это огромное спасибо политтехнологам из Клуба им. Андрея Перлы. Не знаю, в курсе ли они (вероятно, в курсе), но каждый шаг тольяттинских справороссов на этих выборах контролировали и согласовывали в местном штабе "Единой России". Все дело в том, что Сергей Борисов и Галина Муканина близкие друзья. Первый - начальник штаба эсеров, вторая - руководитель исполкома "Единой России". Оба любят встречаться в ресторане "Восточный Экспресс".   

Вот такая ласковая оппозиция.

P.S. Дмитрий Котуков (ака simple_kot) написал, что большинство журналистов на встречу с Мироновым не пустили. Значит, действительно боялись провокаций.

Пацаны, расслабьтесь. Вы и в правду напоминаете того самого Неуловимого Джо. Почему Неуловимого? Надеюсь, вы догадываетесь.  
Tags: Борислав Гринблат, Владимир Дуцев, Галина Муканина, Единая Россия, Иван Попов, Михаил Маряхин, Сергей Борисов, Сергей Миронов, Справедливая Россия, выборы 2011
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment