Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Заплатите за ТВ

Я опять про тольяттинскую семью Поповых.   

Сейчас по ВАЗ-ТВ идет прямой эфир с заместителем мэра по городскому хозяйству Валерием Ивановым. Вот уже битый час чиновник рассказывает жителям Нового города, откуда в квитанциях, которые выставляют жителям управляющие компании ЖКХ, появляются лишние нули (читай - доначисления). Тут же ведущая говорит: "А сейчас наша новая рубрика: "Разговор на чистоту". Спонсор программы - ООО Управляющая компания "Департамент ЖКХ".

Дальше в эфире идет длинный, сахарный сюжет про бизнес чиновника от ЖКХ Виктора Попова, который, естественно, впереди "планеты всей".

Зная расценки ВАЗ-ТВ на коммерческие сюжеты остается только посочувствовать клиентам Попова. С доначислениями в этом месяце у них будет все в порядке. Лишние нули гарантированы. Кто-то же должен оплачивать работу телепузиков-оглоедов. Вряд ли семья Поповых возьмет эти расходы на себя. Все включат в квитанцию. Обратите внимание на строчку "обслуживание".
Tags: Валерий Иванов, Виктор Попов, ЖКХ, Иван Попов, Тольятти, мэрия
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments