Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Фейковый сезон открыт

Заранее прошу прощения за качество фотографий - снимал на телефон.

Тольяттинские эсеры сегодня распространили в Новом городе свой агитационный таблоид (присмотритесь, он вам тоже напоминает "желтую" "Экспресс-газету"?)



Материалы в "боевом листке" "Справедливой России" - соответствующие. С претензией на "скандальность". Прочитал - прослезился. Особенно меня тронул текст про нападение на семью эсера Ивана Попова.



Естественно, Иван - кандидат в депутаты Самарской губернской думы. В противном случае, сами понимаете, вся "сенсационность" материала про жестокое нападение наркоманов на супругу справоросса теряет всякий смысл и актуальность.

Дураку понятно, что Иван непримиримый оппозиционер. Именно поэтому (как бы намекает журналист) ему мстят. Неизвестные. При этом автор отчего-то забывает рассказать читателям, что отец Ивана - Виктор Попов. Известный в городе единоросс и руководитель департамента ЖКХ мэрии Тольятти. Вероятно, на идеологической почве в семье Поповых случился арабо-израильский конфликт. В результате партия власти не пожалела даже невестку Попова. 

Дальше - больше. Оказывается, Иван не только борец за народное счастье, но и мастер рукопашного боя. Он без особых усилий спасает жену и ребенка. Спустя секунды наркоман "со стажем" уже просит пощады.

Законопослушный Иван пишет заявление в милицию, но уголовное дело не заводят. Почему? "В виду отсутствия состава преступления".

Ну, вот скажите мне, вы верите в это "жестокое" нападение? Или можно считать, что фейковый сезон открыт?

Ждем следующий самострел.
Tags: Иван Попов, Справедливая Россия, выборы 2011, нападение, фейк
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments