Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Гастроли Пеуновой

Кандидат в Президенты РФ, лидер незарегистрированной политической партии "Воля", женщина, которая, признавалась журналистам, что понимает язык животных и птиц - Светлана Пеунова отправилась в гастрольный чес по российским городам.

Почему гастрольный, а не предвыборный?



Вот тут мой friendsnikolay_istomin пишет, что Светлана Михайловна встречалась сегодня с жителями Красноярска и местным активом Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" (???). Каждому, кто пришел задать вопрос кандидату в Президенты РФ предлагали заплатить по 150 рублей за вход. 

Ну, что же, остается только посочувствовать Пеуновой. Во-первых, раньше ее ознакомительные сеансы, где зомбировали электорат, были бесплатными. Деньги она брала только за курсы, книги и лечебные снадобья. А, во-вторых, что это за политические карлики у нее появились "в друзьях"? С таким запалом и ресурсами ее президентские мечты, так и останутся мечтами.

Tags: Воля, Светлана Пеунова, выборы 2012
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments