Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Ничего святого

Подлость Коммунистической партии Российской Федерации не знает границ.

В Самарской области сегодня появились рекламные щиты, на которых изображены лидер регионального списка КПРФ Леонид Калашников и один из самых известных людей в мире – изобретатель АК-47 Михаил Тимофеевич Калашников.




Я позвонил в Ижевск Михаилу Тимофеевичу и поговорил с его помощником. Окружение легендарного изобретателя, как оказалось, не знает о том, что коммунисты принялись вовсю тиражировать образ Легенды в своей политической рекламе.

«Представители КПРФ действительно приезжали к Михаилу Тимофеевичу, - призналась помощница Калашникова Фаина (она сейчас ближе всех находится к изобретателю и ухаживает за ним), - но то, как они поступили – не выдерживает никакой критики. Они, что называется, «подкатили» к нему, подсунув бумаги для подписи. Естественно, не сказав, ни слова о том, что будут использовать его образ в своей рекламе. Но формально – все законно. И юридически придраться к этой ситуации нельзя».

Месяц назад КПРФ в своем агитационном издании «Рабочая газета» посвятили полосу Михаилу Тимофеевичу, где писали, что Легенда агитирует жителей Поволжья голосовать за коммунистов.

Уже тогда на эту информацию обратили внимание в Ижевске, но промолчали.

10 ноября Михаилу Тимофеевичу исполнилось 92 года. Несмотря на почтенный возраст, он сохраняет бодрость духа и ясность мысли, а потому старается не ввязываться в подобные авантюры. По крайней мере, так рассказывает его окружение.

Что ж – Бог судья коммунистам.

Они использовали Калашникова в советское время, когда платили гроши в качестве отчислений за его изобретение. Они решили «поюзать» его имя сейчас, испачкав в предвыборной грязи.

кросс-пост: politreklama63
Tags: АК-47, КПРФ, Леонид Калашников, Михаил Калашников, выборы 2011, политическая реклама
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments