Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Чеченский след самарских справоросов

Оригинал взят у 4olovik_z_xuim в Чеченский след самарских справоросов
Самарские последователи Тархова попытались сыграть в оппозицию и представили достаточно оппозиционный список: в него вошли и старый педофил Саша Колычев и любитель тольятинской спидозы Миша Маряхин, а также Владелец пароходов, перевозящих самарцев "за волгу" Володька Стариков. Каждый из них мог похвастаться ситуацией, которая осложнила их отношения с региональной властью. В частности Колычева выгоняли из приемной Губернатора Артякова, когда тот уснул на диване. Старикова гнобили за попытку отмены итогов выборов по его округу, на котором он безапеляционно продул выдвиженцу Сергея Борисова. А Маряхина просто не любят в Белом Доме, ибо не понимют, кто такой Маряхин.
Все ничего, вроде и список оппозиционный и люди несогласованные, но хотелось справоросам провести в Госдуму бывшего мэра Самары Тархова и политического мотылька Веру Лекареву.
Но.... Поле раздрая в региональном отделении московским партийцам стало понятно, что партийцам из Самары совершенно безразлична судьба их отделения: партия лишилась ярких лидеров, вроде Арсентьева и Ширниной, кампанию вести некому, да и спонсоров хоть с огнем ищи.
Вот и поставили во главе списка в Госдуму, согласованного с Москвой чеченца: Аднана Музыкаевича Абдуллаева. Тот знал еще старшего Кадырова, и уже избирался в парламент от Татарстана.
Как теперь быть самарскому правительству? Вроде и Маряхина с Колычевым нельзя пустить в Губернскую Думу, но и за плохой результат можно очутиться на чеченской "пресс-хате". Дилемма....

ОБЩЕОБЛАСТНАЯ ЧАСТЬ РЕГИОНАЛЬНОГО СПИСКА КАНДИДАТОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Колычев Александр Васильевич
2. Маряхин Михаил Иванович
3. Стариков Владимир Николаевич
4. Разуваев Александр Евгеньевич
5. Ерёменко Юрий Леонидович

№57 (Самарская область)

1.Музыкаев Аднан Абдуллаевич
2.Нагибин Андрей Николаевич
3.Золотарев Петр Анатольевич
4.Колычев Александр Васильевич
5.Маряхин Михаил Иванович
6.Стариков Владимир Николаевич
7.Павлов Геннадий Григорьевич
8.Воронина Мария Сергеевна
9.Гусев Александр Вениаминович
10. Дергилев Олег Евгеньевич
Tags: Вера Лекарева, Михаил Маряхин, Справедливая Россия, выборы 2011, перепост, чеченцы
Subscribe
promo papilkin 13:15, Понедельник 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments