Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Однажды

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Брателло! – спросил мужчина с густыми усами, - Я тут не могу вспомнить текст… ща… а, вот! Почему наша оборонка работает только на Запад, а Россия у нас ничего не покупает? Я правильно сказал? Я токарь… говорить не умею…
- Нормально сказал, брателло, - ответил Владимир Владимирович™, - Вот у меня супруга выращивает в Ново-Огарево огурцы. Обычные такие огурцы, на грядке. И знаешь – их у нее тоже никто не покупает. Ни в России, ни на Западе. А знаешь, почему? Потому что она их не продает. Сами едим. Я ем, Катя с Машей едят. Вадик ест. Понимаешь, нет? Не понимаешь?
Владимир Владимирович™ повернулся к ведущей Первого канала Екатерине Андреевой.
- Сестренка, - сказал Владимир Владимирович™, - Вы не могли найти кого-нибудь поумнее, а? Че вы мне все заученные вопросы даете, а? Спросите меня – пойду ли я на третий срок? Ну спросите – пойду или нет?
Екатерина Андреева укоризненно посмотрела на Владимира Владимировича™.
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment