Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про зассанцев

Сегодня был по делам в Белом доме и проходил мимо Самарской губернской думы. Тю... вижу мужики отливают прямо на святые стены регионального законодательного собрания. Ну, думаю, бесы, вообще отморозились. Тут и камер, наверняка, полно, и полицаи на каждом углу.

Как не боятся?

Стряхнув, мужички, направились к дорогим членовозам, не спеша застегивая ширинки. Только после этого до меня дошло, что бесстрашные ссыкуны - личные водители народных избранников.

Жалко ребят. Я сам знаком со многими шоферами, которые возят Больших Боссов. Случалось, проводил с ними вместе по 10 - 12 часов, в ожидании пока шеф (заказчик) освободится. Как правило, в здание думы их не пускают, а отлучиться по малой нужде далеко нельзя. В любой момент может объявиться босс. Вот и гадят они где придется. Словно нашкодившие коты мстят своим хозяевам.         
Tags: Самарская губернская дума, ссыкуны
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments