Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Андреевская правда

Первый эфир программы Сергея Андреева "Ничего, кроме правды" я не смотрел, зато видел второй. Трансляция закончилась несколько минут назад.

Ну, а что? Если сравнивать с новостями "Терры" (под которые засыпать лучше, чем под донормил) очень живо. Андреев, конечно, не Сергей Доренко, но карликовый Владимир Познер - точно.

Гость Игорь Ермоленко ("Яблоко") отчего-то напомнил мне Иосифа Кобзона (Игорь, не в обиду, но ты сильно постарел). Видать, оппозиционная деятельность вконец измотала.

Следующим гостем "Андреевской правды", по словам самого ведущего, будет Михаил Дегтярев (ЛДПР).

Я тут подумал, Сергей. А чего вы мелочитесь? Зовите сразу: Сергея Курт-Аджиева, Валерия Карлова, Виктора Долонько. И мы, телезрители, наконец, почувствуем накал и остроту (похлеще, чем на местном "Эхо Москвы" от которого вы отличаетесь только картинкой).

Главное, что бы в пылу политических споров и баталий нас не смыло потоком правды.     
Tags: tv, Сергей Андреев, Тольятти, выборы 2011, выборы 2012
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments