Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Про подсолнухи

Читаю новости: агропрому губернии в текущем году оказана беспрецедентная по сравнению с другими регионами господдержка в объеме более 4 млрд руб., - сообщает портал Эрнеста Старателева Samara.RU

Там же, в этой приторной от "сладости" новости, очень много высоких слов про поддержку АПК, заслуги губернатора Владимира Артякова перед селом и etc. Почитайте, не поленитесь.

Я что хочу сказать: в последнее время (ну так просто получилось) детально изучаю сельскохозяйственную тематику. Мне, конечно, далеко до Анастасии Кнор, но кое-что забавное "нарыть" удалось.

Ну для затравки...

Практически весь подсолнух в Волжском районе сгнил. Урожай просто не убрали. Это трудно не заметить, когда едешь из Самары в Тольятти. Про огромные поля семечки просто забыли.

Говорят, раньше за такое расстреливали.

А сейчас, согласитесь, это не повод отказываться от господдержки. Впрочем, министр сельского хозяйства Самарской области Виктор Альтергот самое важное сделал: передал слова благодарности Владимиру Артякову от Елены Скрынник.

Так держать! И дальше "не жалеть ни денег, ни сил на улучшение жизни села" (с) Дмитрий Медведев.

P.S. буду признателен, если кто-то из френдов сделает снимки неубранных полей и выложит в сеть. Сам я в тех краях окажусь не скоро (  
Tags: АПК, Виктор Альтергот, Владимир Артяков, Елена Скрынник, село
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments