Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Окно во двор

Все чаще напоминаю себе героя одноименного фильма Альфреда Хичкока (спасибо writerman_ru). Правда, слава Богу, ноги целы. А они, как известно, журналиста кормят.



Ах, дружище, если бы ты знал, как хочется, иногда, гуляя по парку Гагарина, что бы чертово тарховское колесо рухнуло, или случилось чего похлеще (репортеры меня поймут). Но сенсация, как и удача - привередливые девицы. В мои силки в последнее время заплывает только мелкая рыбешка: вроде кредиторов известного в узких кругах политтехнолога Андрея Перлы, или депутата ГосДумы Александра Хинштейна, спасающего после съезда "Единой России" неизвестных посетителей кафе от пьяного мэра Саратова Олега Грищенко.

Тьфу.  Да что там говорить: даже на уху не набирается.

В ближайшее время собираюсь в тюрьму - разгонять тоску. Там, за колючей проволокой (как нигде в другом месте) хочется жить и бодриться. 
Tags: lytbr
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments