Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про наших – 2

Без сарказма и совсем откровенно.

На вчерашние посиделки можно было бы смело поставить клеймо: «Клуб Одиноких Сердец». И дело даже не в откровенно танцующей мамзели из Отрадного и храброго ковбоя по имени Лекс, который все пыжился стать Гвоздем вечера, но так им и не стал. Потому что был Кортунов и еще парень в шляпе. Эти двое, собственно, и скрасили нашу пасмурную субботу.

Наверное, дело в тренде на такие тусовки. Но половина присутствующих была там просто «по служебной необходимости». Или потому, что не могла там не быть, отдавая долги моде.

И одиноко давилась тортом. В стороне.

Вот она – горькая, жестокая цена за хамское обращение с участниками сообщества.

Святых нет. Это, наверное, и есть ПЕРВЫЙ закон развиртуализации.

Я думаю, что модератор Шато это усвоил.

А вообще, конечно, мы боялись друг друга. Боялись все те несколько часов, что были (пили) вместе.

Мы все такие разные, сложные и противоречивые, что этот эксперимент по скрещиванию храбрых ковбоев и провинциальных, неудавшихся порно актрис никогда бы не стал удачным.

Лощенный юзерпик и хлесткий ник – это одно. А засранные джинсы и сальные волосы – совсем другое.

Но это все издержки WEB 2.0. На деле же, все, кто хотел - получили праздник. И он не состоялся был без Кортунова, неизвестного парня в шляпе, хрупкой Ирины Шипило (ТРК «Терра»), компании «Мегафон», пива от «Балтики» и, конечно, администрации города Самара. Чиновники впервые повели себя грамотно, тактично и даже обаятельно. Никто не навязывался со сцены, ничего не обещал, не рекламировал. Одним словом, не ставил нас, блогеров, в неудобное положение.

Увидимся ли мы вновь?

Не знаю.

Что означает эта формулировка – сообщество?

Куда проще оставить при себе имидж храброго ковбоя, или роковой женщины. Приклеить ярлык: грозный никнейм, гламурный юзерпик и оставить несколько хлестких комментариев к этому посту.
Tags: friends
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments