Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про наших

Вернулся домой с тусовки samara_ru 

Сухой, добрый и поддатый.

Это всегда трудно взять и вот так развиртуализироваться. Многим не хватает смелости, но одиночество берет свое. 

Очень переживал, что встреча будет политизированной. Но этого не произошло. Слышал, что САМ мэр Самары Дмитрий Азаров хотел приехать, но не смог.

Из 5000 тысяч было где-то 50 блогеров. Пили пиво, ели картошку и торт. Почти каждый пятый подходил ко мне, тряс руку и почему-то спрашивал, где Дмитрий Бегун (ака 63ru). Интернесовался: мол, как поживает, все ли у него хорошо и подросла ли его коллекция моделей военной техники? Я отвечал, что Дмитрий в детстве хотел стать гаишником, но его не взяли, поэтому сейчас он дрочит на телеканал "Звезда". Отсюда все его странные увлечения танками, самолетиками и солдатиками.

Хорошо, что еще перочиный ножик в потном носке не носит.  

- У вас есть его номер телефона? - доставала меня пожилая блондинка с хитрыми лисьими глазами.

- У меня их четыре. А в чем дело?

- Он нам денег должен. Обещал отдать и пропал! - бормотала взахлеб все таже женщина, давясь куском торта, который подарили спонсоры. 

Потом были еще люди. Разные: служащие, домохозяйки, брошенные домохозяйки, любительницы кошек, собак и даже бабочек, брошенные любительницы кошек, собак и даже хорьков и ВСЕ они искали Дмитрия Бегуна ака 63ru

Но я был тверд и несговорчив. Мне впервые было стыдно за товарища по идеологической борьбе: я краснел, потел, как Эрнест Старателев (ака staratelev), бегал в туалет, курил и даже делал вид, что читаю твиттер.

Дима. Я не хочу тут публиковать юзернеймы тех, кому ты должен. Ты и самзнаешь свои пропущенные звонки. Просто если берешь на Революционной лавэ, то лучше их сразу отдать, а потом уже мчать в магазин за новыми танчиками.

Чтобы потом не краснеть и не потеть, как самзнаешь кто. И главное: не стыдить таких же, как ты. Тех, кто считает, что долги отдают - только трусы.  
Tags: friends, Дмитрий Бегун
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments