Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про инновации

Мой знакомый – великий обжора, лентяй и геймер долго изводил себя той страшной болезнью, которую Лев Толстой в своих книгах называл «самоедством». Несчастный страдал о того, что не мог найти себе работу по душе. Все, что он умел и чему научился за всю жизнь – это побеждать в компьютерных играх. Жизнь реальная (та, что протекала за окном) его не интересовала вовсе.

Наконец, когда испепеляющие взгляды родственников уже начали оставлять стигматы на его, казалось бы, непробиваемых жировых складках, а окружающие дружно махнули на него рукой, навеки записав в балбесы, он нашел решение и отправился на окраину Самары, в поселок Мехзавод.

Скоро он снял скромную и уютную однокомнатную квартиру, постелил там несколько рыхлых матрасов и, принялся обзванивать коллег-геймеров, чтобы собрать из ненужного компьютерного хлама две «машины».

Через месяц все было готово.

Еще спустя две недели он познакомился с тремя мигрантами из Средней Азии и предложил им необычную работу. Все, что от них требовалось – это сидеть за компьютером и «растить» для него «героев» одной известной виртуальной игры.

Конечно, какое-то время ушло на обучение и стажировку ребят, трудившихся до знакомства с ним на стройке, но он не сдавался.

Сейчас он утверждает, что денег от продажи «героев», «выращенных» выходцами из Средней Азии ему хватает и на то, что бы платить мигрантам достойную зарплату, и оплачивать для них аренду жилья в поселке Мехзавод.

Более того, по словам инноватора, чистая прибыль этого проекта составляет $500 в месяц.

Что же мой знакомый? Он, как и прежде, занимается любимым делом – играет в компьютерные игры.
Tags: story, инновации, основано на реальных событиях
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments