Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Бренд "СР" пошел по рукам

Самарский журналист и блогер Виталий Папилкин подозревает, что членам партии "Справедливая Россия" в Тольятти оказывается финансовая помощь со стороны "Единой России". Об этом он написал 16 августа в открытом письме лидеру справоросов Сергею Миронову, рассказал сегодня сам журналист.

"Сегодня бренд политической партии "Справедливая Россия" фактически пошел по рукам", - написал в письме Папилкин. - Так, в Самаре из-за внутрипартийного конфликта парализована работа штаба эсеров. Они так и не начали предвыборную кампанию. В Тольятти, напротив, слишком много эпатажной рекламы "Справедливой России". По моей информации, гиперактивность членов вашей партии в Тольятти связана с финансовыми вливаниями со стороны… "Единой России". В письме журналист просит Миронова проверить, кто оплачивает наружную рекламу эсеров в Тольятти, и кто оказывает финансовую поддержку организации " Справедливый Союз Тольятти ".

По информации журналиста, финансовыми вливаниями в "Справедливую Россию" в Тольятти занимается вице-председатель гордумы, член партии "Единая Россия" Владимир Дуцев. "Я, к сожалению, не могу раскрывать источники, откуда у меня информация о том, что Дуцев финансирует "Справедливую Россию", потому что я это приберег на сладкое для Миронова, если Миронов, вдруг, скажет, что эти факты при проверке не подтвердились. <...> У меня есть доказательства того, что раз в неделю Дуцев приезжает в штаб "Справедливой России" и выдает им деньги наличными", - рассказал журналист. Как сообщил Папилкин, "Единая Россия" "создает себе контролируемую оппозицию". "Помимо того, что Николай Ренц, Виталий Гройсман, Владимир Дуцев идут сами на выборы от "Единой России", они еще оплачивают себе оппозицию, - заявил журналист. - <...> Они ("Справедливая Россия", - прим. smbc.ru) будут голосовать так, как скажет им спонсор. Поэтому Миронову я написал одну простую вещь, что его партия, по сути, пошла по рукам. Кто хочет, тот купил себе депутатов "Справедливой России".

Журналист также сообщил, что если внутрипартийное расследование не выявит нарушений, то он обратится в прокуратуру или облизбирком: "Просто пусть сами скажут, откуда у них деньги. Если они это не скажут Миронову, мне придется тогда написать в прокуратуру или в областную избирательную комисиию, пусть они проверят. Потому что это введение в заблуждение избирателей, на мой взгляд".

Источник: БезФормата.RU
Tags: Борислав Гринблат, Владимир Дуцев, Единая Россия, Михаил Маряxин, Справедливая Россия, новости
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments