Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

К эсерам едет ревизор

Журналисты информационного агентства "СамараБизнесКонсталтинг" вчера сначала опубликовали новость про мое обращение к лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову, а потом вдруг "зачистили" публикацию.

См. скриншот:




Коллеги, я не в претензиях. Вы сделали, что могли. И спасибо вам за поддержку.

Видимо, кукловоды "Справедливой России" в Тольятти угрожали репортерам исками, или легендарными подвалами "Волгоцеммаша" ) Впрочем, это будни политтехнолога из Воронежа Сергея Борисова - "зачистить" публикацию, заказать в прессе конкурентов, устроить троллинг в социальных сетях.

Тем не менее, новость успели перепечатать другие СМИ, поэтому познакомиться с ней можно, например, здесь. Ну, а если и там эсесовцы зачистят материал, вы всегда сможете прочитать его в моем блоге. Я опубликую его отдельным постом - выше.

В том, что эсесовцы наложили в штаны в ожидании проверок со стороны центрального аппарата "Справедливой России" говорит еще и этот фотофакт:




Как я и говорил, рекламные конструкции были оплачены вовсе не Бориславом Гринблатом и даже не Михаилом Маряхиным. У эсесовцев нет документов, подтверждающих происхождение денег. Думаю, что сейчас они в спешном порядке готовят "легенду".
Tags: Борислав Гринблат, Владимир Дуцев, Михаил Маряxин, Справедливая Россия, зачистка
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments