Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Клуб им. А.Перлы

В секте имени «политической труповозки» Андрея Перлы появились новые адепты.

Пока легендарный самарский «политолог» разводит «кроликов» на Урале, в родном регионе дело его живет, цветет и дурно пахнет.

Знакомьтесь: герой этой недели – Дмитрий Блинов (ака togliatty). Отвечает за креатив в тольяттинском отделении партии «Справедливая Россия». В свободное время любит попить пивка в кампании бомжей.



Даже в самую лютую жару не снимает модную олимпийку - скрывает от посторонних глаз свои вены.

Накануне сразил политический истеблишмент области своим креативом: «Хватит кормить Самару!» ЖЖ-сообщество отреагировало моментально, ответив главному тольяттинскому креатору эсеров потоком глумливых фотожаб.



Его руководитель – Сергей Борисов. Начальник штаба «Справедливой России» в Тольятти. Позиционирует себя, как «политтехнолог из столицы» (на самом деле проживает в городе Воронеже, - прим. авт.)




В прошлом году опередил своего Учителя Андрея Перлу по количеству проигранных избирательных компаний. И если Главная Политическая Труповозка «закопала» только несчастного Дмитрия Дегтярева («Опти-Телеком»), то на счету Сергея Борисова в 2010-ом году сразу два «трупа». Один на территории Самарской области - в Похвистнево, другой – на Украине.

Сейчас идет на рекорд, взяв под свое крыло четырех «кроликов». В пул Борисова вошли: Борислав Гринблат (беспартийный), Михаил Маряхин («СР»), Виталий Гройсман («ЕР»), Владимир Дуцев («ЕР»).

Последний финансирует все развлечения амбициозного политтехнолога из Воронежа. Поэтому не торопитесь «записывать» «Справедливый Союз» Тольятти в оппозицию. Эсесовцы Гринблат и Маряхин давно на содержании у «Единой России».

Такой вот идеологический брак. По расчету.
Tags: Борислав Гринблат, Виталий Гройсман, Владимир Дуцев, Дмитрий Блинов, Единая Россия, Михаил Маряxин, Сергей Борисов, Справедливая Россия, выборы 2011, креативы
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments