Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про амнистию

Хорошие новости: свобода слова возвращается в самарские блоги. Денис Кортунов (ака kortunov) анадысь амнистировал всех ЖЖ-юзеров, забаненых в сообществе samara_ru (в том числе и меня). В список "отвергнутых" я попал на несколько месяцев после того, как один спонсор этого комьюнити не захотел читать про себя правду. Внесли в бан через несколько минут. По звонку.

Модераторов прекрасно понимаю и не осуждаю. Спонсоры нынче дефицит. А правда - дело наживное.

Второе сообщество - samara_true, купленное тем же спонсором у одного тольяттинского торчка за 10 тысяч рублей, так и нет открыло мне доступ на добавление записей. Я по этому поводу, в общем, не сильно переживаю.

politsamara (некогда очень популярное сообщество) превратилось в помойку. Хотя Дмитрия Лобойко (ака loboyko) я прекрасно понимаю и уважаю его позицию - предоставлять трибуну всем. Всем, кроме меня )

Денису Кортунову - еще раз спасибо. 
Tags: friends, ЖЖ
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments