Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

ЖЖ-судьбы

Какой-то я сентиментальный стал. То ли на меня так белый чай действует, то ли первая за три месяца пятница, которую я решил провести дома.

Знаете, как бывает?

Мотаешься по стране: живешь в поездах, гостиницах, съемных квартирах, офисах, а свою вторую, виртуальную жизнь, не меняешь. Очень скоро глаза привыкают к тем семистам френдам, чьи дневники каждый день на автомате пролистываешь в ЖЖ. У одного – юзерпик нелепый, у второго сегодня сопли, у третьего в сообщении опять понты. И хорошо, если из этой огромной массы виртуальных друзей ты знаешь в реальной жизни хотя бы сотню. И как-то по-особенному тепло на душе становится, когда незнакомый тебе автор ЖЖ, писавший последние полгода про свои проблемы, неприятности, несчастную любовь, внезапно оказывается самым счастливым человеком в твоей френд-ленте. И вроде бы никто он тебе: ни сват, ни брат, и даже не земляк, а ты все равно жмешь: «оставить комментарий» и пишешь: «Рад за тебя. Будь счастлив!»

Вот оно - ЖЖ-братство.

Tags: friends, ЖЖ
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments