Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Лжец

Мой ответ на и интервью депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева порталу smbc.ru





Михаил Матвеев: Я могу сказать, что я со всеми этими людьми (прим. ред. - Дмитрий Бегун, Виталий Папилкин, Эрнест Старателев) не знаком лично, несмотря на их заявления о том, что кто-то меня давно знает, и поэтому у него есть основания что-то говорить. С этой публикой мы практически в разных кругах вращаемся и никаких личных взаимоотношений здесь никогда не было и быть не может.

Мой комменртарий: Вместе с Михаилом Матвеевым мы работали на выборах мэра Самары. Не помню год. Битва за пост градоначальника с участием Георгия Лиманского, Геннадия Звягина и Юрия Присекина. Михаил Матвеев часто приезжал в наш штаб, в Доме быта "Горизонт" (сейчас там "Газбанк") и получал из рук Михаила Аншакова (своего партнера) довольно крупные деньги на "мочилово" Георгия Лиманского. Я видел их почти каждый день. Мишаня приезжал, садился в красный джип Черроки к Аншакову и тот передавал ему пакет с деньгами. Потом Матвеев уезжал к себе в РА "Треугольник". 

Михаил Матвеев: Если бы я им платил деньги, они бы завтра вылизывали меня во всех СМИ, как они это и делают по отношению к своим заказчикам.

Мой комментарий: Мойша (я скажу только за себя) с таким говном, как ты, я бы не согласился работать никогда. И деньги тут не имеют никакого значения. Ты - чмо и ничтожество, которое завралось. И как политик не представляешь для политтехнологов интереса.  

Михаил Матвеев: Здесь возбуждение уголовного дела несёт больше профилактический эффект. Сам факт того, что часть людей мигрировала в Саратов, говорит о том, что этот вопрос их реально беспокоит.

Мой комментарий: Мой маленький имбицил ) мой отъезд в Саратов связан с работой. А на вопрос, связанный с тобой, мне лично наплевать. Ты, Мойша, слишком преувеличиваешь свое значение в моей жизни.

Михаил Матвеев: В результате анализа в прокуратуре пришли к выводу, что имеется состав преступления, связанного с 319 статьей Уголовного кодекса - оскорбление представителя власти, потому что большинство текстов касается не моей личности, а моей общественно-политической деятельности как депутата. У меня никакого стремления вводить цензуру в интернете нет. Я не сторонник того, чтобы преследовать журналистов за высказанное мнение. Я признаю, что политик, как любой человек, занимающийся общественно-политической деятельностью, должен быть готов к тому, что его деятельность может стать предметом критики.

Мой комментарий: Миш, а ты реально работаешь, как депутат у себя в округе? Доказать сможешь? По-моему, ты только лавэ у спонсоров клянчить умеешь. 

Михаил Матвеев: Единственное, с чем я никогда не соглашусь, - это когда под видом какого-то там личного мнения или журналистского материала решаются политические задачи, и делается это предельно грязно и оскорбительно для личности.

Мой комментарий: Мишенька, Дурашка! Какие политические задачи? Кому ты нужен? Я в Саратове. Бегун тоже. Эрнест вообще, я слышал, в Ульяновске. Ты чего в штаны наделал? Иди подгузник смени. Никто тебя "мочить" не собирается. Твой рейтинг, как политика, отсутствует вообще. В природе. В моменте. Это ты сейчас пиаршься за счет нас. Вот и требуешь от журналистов "взять у тебя интервью". Побираешься уже у смишников. Позор.

Журналист:Как отреагировала блогосфера на уголовное дело?

Михаил Матвеев:В целом отрицательно. Потому что это было преподнесено как стремление ввести цензуру на интернет и привлекать к ответственности людей за то, на что они имеют право.

Мой комментарий: епт! а мы тебе о чем толковали?!
Tags: Денис Саров, Дмитрий Бегун, Михаил Матвеев, Эрнест Старателев, уголовное дело
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments