Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ульяновский Билл Клинтон

Начинаю по-белому завидовать журналисту Сергею Красильникову (ака krasilnikov_s) Фартит ему последнее время. Прет! Накануне Серега подарил жителям Ульяновска еще одну настоящую сенсацию. 

От себя добавлю, что тоже слышал про Сергея Ермакова много всяких историй связанных с его крепкой сексуальной потенцией ) Мне лишь остается по-завидовать, что в 74 года экс-мэр Ульяновска такой прыткий.   

Молодая девушка, общественная активистка Евгения Миланская обвинила председателя Общественной палаты Ульяновской области 74-летнего Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах.

Сам Ермаков отрицает факт сексуальных домогательств и считает, что поступил по-джентельменски




Молодая девушка, координатор проекта партии «Единая Россия» - «Мамы рекомендуют» Евгения Миланская обвинила председателя Общественной палаты Ульяновской области 74-летнего Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. По словам 29-летней Евгении, в минувший понедельник она пришла на прием в отдельный кабинет к Ермакову с просьбой поддержать ее общественные мероприятия: «У нас состоялся разговор, и когда, я стала направляться к выходу, Сергей Николаевич подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, пытался поцеловать. После чего я его оттолкнула и вышла из кабинета. Знаю, что я далеко не единственная жертва сексуальных домогательств Ермакова и надеюсь, что другие женщины тоже не будут молчать, глядя на мой пример». Миланская написала заявление в областную прокуратуру, в котором просит привлечь к уголовной ответственности Ермакова по ст. 133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера».

Сам Ермаков отрицает факт сексуальных домогательств и считает, что поступил по-джентельменски: «Никаких домогательств не было, это бред. Когда прощался с Евгенией, - рассказывает председатель региональной общественной палаты, - я просто приобнял ее и поцеловал в щечку».

ВИДЕО ЗДЕСЬ (встроить почему-то не удалось):

http://youtu.be/YKfVFwErVGA

http://youtu.be/lfbyrMv7Oc8

«Российская уголовная практика существенно отличается от практики в западных странах, в частности в США, поэтому привлечь г-на Ермакова за подобные действия к уголовной ответственности, не представляется возможным, - считает адвокат и правозащитник Дмитрий Бодров. - Описанные действия г-на Ермакова практически невозможно будет доказать Возможно, следует исходить из того, что поведение г-на Ермакова было некорректным, оскорбило и унизило г-жу Миланскую. Если девушка восприняла эти действия как оскорбление и унижение своей чести и достоинства, то соответственно она вправе требовать привлечения г-на Ермакова к ответственности по ст. 130 УК РФ «Оскорбление». В этом случае шансов привлечь к ответственности Ермакова будет больше».

Источник http://73online.ru/readnews/11191
Tags: Сергей Ермаков, Ульяновск, сексуальный скандал
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments