Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Ябида

Все-таки депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев феерический мудак.

Читаю в новостях о том, что он все-таки добился от прокуратуры возбуждения уголовного дела по статье 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) в отношении известных самарских блогеров.

Мне на прошлой неделе звонили из милиции, приглашали на разговор по этому поводу. Но я, увы, в отъезде и не могу вырваться из Саратова. В любом случае, готов сотрудничать со следствием по телефону, или скайпу. 

Знаю, что такой же звонок из прокуратуры поступил Дмитрию Бегуну (ака 63ru) и Эрнесту Старателеву (ака staratelev) Хотя по поводу Эрнеста не совсем понятно. Он вроде бы ничего не писал про обиженного депутатика и никак о нем не высказывался. Старателев вообще придерживается той позиции, что если говно не трогать, оно не так сильно воняет. 

Скандальный телеведущий Денис Саров так же оказался в числе тех, кто публично оскорбил Представителя Власти, который находился при исполнении ) Так, что когда в следующий раз соберетесь что-то писать про Мойшу (или комментировать его блог) помните, что он стукачок и ябида. 

Все.

Ушел за сухарями, чаем и "Примой". Юрист говорит статья серьезная и "условкой" точно не отделаемся ) Надеюсь, что в "одиночку" меня не посадят и в камере париться будем все вместе: я, Бегун, Саров и Старателев. И не забывайте: многие хорошие книги были написаны в тюрьме )  
Tags: Денис Саров, Дмитрий Бегун, Михаил Матвеев, Эрнест, блогеры, выборы 2011
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments