Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про своих и чужих

Журналисты телекомпании «Терра» (видимо, в погоне за дешевой сенсацией) вчера прислали мне личное сообщение интимного характера. Сегодня продублировали. Видно, не терпится им! Мол, когда соберетесь везти Игорь Санычу в кабинет бродячих собак (тех, что до сих пор обитают в моем районе) – позвоните. А уж мы обеспечим вам, так сказать, информационное сопровождение. Заканчивалось письмо фразой-шаблоном – она тронула меня до глубины души: «Анонимность - гарантируем».

Эх, ребята! Я, конечно, всегда знал, какие «собачьи» порядки царят у вас на «Терре». Но что б так, запросто (простите за хуй собачий) своих же сдавать. Это я про то, что «лижете» вы все у администрации Азарова, а Игорь Саныч Рудаков вроде как еще подчиненный главы города. Или вы думаете, что я должен был умереть от счастья, услышав свою фамилию в обзоре блогов на вашем канале?

Принскрин сообщения прилагается:


P.S. Саныч, сливают тебя. Видимо, кто-то "сверху" Камбаровой уже указание дал.
Tags: Рудаков, Терра, бродячие собаки, коллеги, сенсация
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments