Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про мамонта и мамонтенка

Коллеги!

Сегодня в этот солнечный и ветряный (во всех смыслах) день я предлагаю поднять стакан чая/пива/водки (кому, что можно и позволяют доходы) за мамонта самарской журналистики (и одного мамонтенка): Дмитрия Сурьянинова и Дмитрия Блинова (ака togliatty).

Да-да. Именно в таком порядке.




Леонидыч! (ты знаешь, я не умею льстить)

Но сегодня искренне скажу: спасибо, что научил нас писАть. Хотя мы (банда алкоголиков и недоумков), познакомившись с тобой в 2003 году, отчего-то считали, что умеем это делать лучше всех. Но ты терпеливо вносил правки в наши тексты, мирился сколько мог с хроническим распиздяйством творческого коллектива газеты "Постскриптум" и часто подкармливал в дорогих общепитах.

Здоровья тебе и твоей семье.

Блинов! Брат!

Я не буду говорить, какой сон я сегодня видел. Ты и сам знаешь... вороны вились над твоей головой! Собаки выли, а ты стоял. Один. В четырехкомнатной квартире. Без окон, без дверей.




Рад, что не смотря на происки врагов и пидарасов мы, как и прежде, рады видеть друг друга.

Будь! Жму хуй!

К счастью, вы оба в таком самодостаточном возрасте, что дарить вам ничего не надо. Но, помня о том, как вы любите хорошую рэпчину, публикую этот подкаст:



Врубайте на полную )
Tags: ДР, Дмитрий Блинов, Дмитрий Сурьянинов
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments