Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про собак

Игорь Саныч!
Обращаюсь к вам как блогер papilkin к блогеру rudakov_i_a потому что, как к чиновнику к вам обращаться бесполезно. Даже как-то противоестественно. 

Игорь Саныч, будь человеком, приезжай и забери собак, проживающих уже год в моем дворе (район телецентра), или я, клянусь, приеду к вам со всей сворой этих шавок прямо в кабинет. Я вот тут внимательно читал про ваши с Азариком грандиозные планы, но, как житель Самары, отчего-то так и не почувствовал наступления Светлого Будущего. 
 
P.S. Звонить мне на мобильный телефон в этот раз не надо. Я уже знаю, что вы мне будете рассказывать про Василенковские помойки, которыми буквально кишит Самара. 
 
P.P.S. А коллеге своему Владимиру Андреевичу vasilenko63 передайте, что б поменял юзерпик. Такие, как у него были в моде в 2004 году. Вы ж, профессиональные блогеры. Надо быть в тренде.
 
аревуар   
Tags: Владимир Василенко, Игорь Рудаков, братья наши меньшие
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments