Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Поддать пиару!

Мойше Литвину (тьфу, Матвееву) - сначала хотел сфотографировать свою волосатую жопу и послать тебе открыткой прямо в Думу, но потом передумал. Много чести.  А вообще, продолжай в том же духе. В правильном направлении ведешь предвыборную кампанию. Лично меня не может не радовать, что вместо реальной работы в округе (ГДЕ Я ЖИВУ) ты "прописался" в социальных сетях. Смакуешь подробности моей личной жизни, пытаешься задеть меня рассуждениями про гопников, наркоманов, или гомиков. Поверь, моей репутации уже ничего не повредит. А вот от твоей мало, что останется к 4 декабря. Это я тебе гарантирую.

К счастью, твой политконсультант Дмитрий Лобойко оказался стукачком. Хотя он в пиаре больше тебя понимает и рассказал бы на что действительно стоит обращать внимание. Но, видимо, задел я тебя. А если так - то в жилу попал.  

Ну, а что бы тебе, мудаку, жизнь медом не казалась, я зарегистрируюсь кандидатом по твоему округу и буду ходить следом. Со своим вонючим ботинком.   
Tags: Михаил Матвеев, я к вам пишу
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments