Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Без лоха - жизнь плоха

Заглянул недавно ВКОНТАКТ и искренне порадовался за своих самарских коллег: Андрея Перлу (по прозвищу Труповозка), Сашу Яковлева (по кличке Блин) и Сергея Наследкова (погремуха - ВялоТекущий).



Вялый и Блин тусуются в Нижнем Тагиле. В Самаре для них давно работы нет.

Троице удалось развести каких-то лохов из «Единой России» в Нижнем Тагиле и получить контракт на выборы.



Лавэ на телок не жалеют, ведь платит - "Единая Россия"

На фото видно, что парни счастливы и ни в чем себе не отказывают: кабаки, телки, бухло. Короче, все «как надо».

Не знаю, в курсе ли работодатели, кто они на самом деле? Наверняка, парни рассказывали, какие они крутые политтехнологи – сотрудники Центра политического консультирования «Никколо-М».

Кстати, пацаны, вы Игоря Минтусова поставили в известность? А то неудобно получится…

Труповозка



Перла никогда не скрывал своих еврейский корней, а вот оружие - это обычная "рисовка"

Андрей Перла прославился тем, что не смог за всю свою карьеру «политического консультанта» выиграть ни одной предвыборной кампании. Достаточно вспомнить 2003-й год, борьбу за мандаты депутатов Государственной Думы. Андрей Перла тогда работал начальником штаба у Веры Лекаревой и «родил» гениальный слоган: «Чужих детей не бывает». Кандидата Лекареву Перла проиграл. Причем, несчастная набрала меньше голосов, чем кандидат «Против всех».



Вера Лекарева до сих пор вспоминает своего начальника штаба, как "страшный сон"

По вине Труповозки ей пришлось четыре года «сидеть» в советниках у спикера Совета Федерации Сергея Миронова. В российский парламент она попала только на выборах депутатов пятого созыва. Работала она, по понятным причинам, с другими консультантами.

Последняя жертва Андрея Наумовича – миллионер Дмитрий Дегтярев. Бизнесмен входит в сотню самых богатых людей Самары и является собственников крупной телекоммуникационной компании.



Дегтярев не оставляет надежды вернуть свои бабки и с нетерпением ждет возвращения Труповозки из командировки

На выборах депутатов самарской городской думы Труповозка возглавил штаб «единоросса» Дегтярева и умудрился с треском проиграть (больше 10%) никому не известной эсерке Елене Ширниной.

Блин




Саша Яковлев когда-то трудился в рекламном агентстве группы «СОК» и хорошо известен, как «откатчик». «Крысиные» деньги Яковлев удачно вложил в открытие бюджетной сети быстрого питания «Блинка», а потом каким-то чудом вновь вернулся в медиа-бизнес, «присосавшись» к одному из учредителей «Никколо-М» Георгию Гамбашидзе.

ВялоТекущий




Сергей Наследков ничем примечательным (ну кроме, как понтами) в Самаре не прославился. Где он только не работал: в рекламном агентстве «Абсолют», в «Самарской газете» и даже в мэрии.

Сегодня он трудится у Андрея Перлы просто «замечательным человеком». Хотя сами понимаете, что пиздатый парень – это не профессия.



Девочки еще не догадываются, почему у Сергея кличка "Вялый", но все тайное когда-нибудь становится явным

Остается только посочувствовать нижнетагильским «единороссам». Вероятно, результаты выборов для них окажутся неутешительными. А мы, самарцы, давайте порадуемся за земляков, которых не брали на работу даже в соседние села (так они примелькались).

Удачи вам, парни, 4-го декабря! И как говорится, чтоб не обстреляли!
Tags: Александр Яковлев, Андрей Перла, Вера Лекарева, Дмитрий Дегтярев, Единая Россия, Нижний Тагил, Сергей Наследков, выборы, земляки
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments