Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Про самарские судьбы

К своему стыду, я только сегодня открыл для себя цикл документальных фильмов Виталия Добрусина "Самарские судьбы". Хотя слышал про этот проект давно, да и с автором знаком лично. Одно время мне даже посчастливилось поработать под его началом.

Отличная, вкусная вещь я вам скажу! ) Запоем посмотрел сразу три выпуска. Первый, конечно же, про своего любимчика Алексея Толстого.

http://samsud.ru/video/season_1/tolstoi_aleksey.flv

Отдельные респекты Саше Игнашову - за озвучку.
Синхроны Завального - потрясающие. Особенно истории про Максима Горького и тот его период, когда он трудился корреспондентом "Самарской газеты". Боже мой, 150 лет прошло, а в Самаре так ничего и не изменилось (

Еще видео можно найти здесь: http://samsud.ru/

UPD Виталий Аркадьевич, единственный минус - очень странный медиаплеер, у меня не получилось интегрировать видео в блог (может, это я - лузер). Хотя при закачке, кээмпешным проигрывателем открывается. Чем вам Ютуб не нравится? Думаю, в социальных сетях ваш проект имел бы большой успех.
Tags: Алексей Толстой, Виталий Добрусин, Максим Горький, Самарские судьбы
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments