Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Про сиськи Анны Чапман

Знаете, я не то, чтобы заступаюсь за единороссов, или там «отрабатываю заказ» партии власти. Просто хочу продолжить дискуссию, которая началась несколькими постами ниже про кандидата в депутаты Государственной Думы от Волгоградской области Анну Чапман.

Я, конечно, понимаю, если какой-нибудь пожилой импотент, возомнивший себя политтехнологом, начинает писать про то, как ему «стыдно за Русь матушку», то с этим ничего поделать нельзя.

Это нормально.

Я даже понимаю депутата Государственной Думы Илью Пономарева (ака ilya_ponomarev), который распространял в facebook статью в «Независимой газете» про Аню. «Это поможет нам более успешно критиковать весь список единороссов, учитывая неоднозначный имидж Анны и ее обширное фривольное портфолио, размещенное в Интернете».




К слову, г-ну Пономареву нужно не только самому выбраться в шестой созыв, но и «запихать» туда же свою супругу Ларису. И я не вижу ничего в этом плохого.

Семейный подряд…

Например, в общаге физико-технического университета аспиранты не пользуются поиском Яндекс. А всех, кто ищет информацию с помощью русскоязычной машины – презирают и считают лохами.

Но, когда ко мне, в Государственной Думе подходят помощники народных избранников (я сейчас не стану называть фамилии) и начинают говорить о том, что, мол, «Папилкин, ты не правильно поступил, опубликовав в своем блоги Анну Чапман и ее голые сиськи…» - это уже перебор!

- А ты не думал, что она все это видит? Она расстроится! Она же знает, что такое блоги!!! – стыдил меня вчера один житель здания №1 на Охотном ряду.

Вот, что я вам всем отвечу: те, кто хотя бы один месяц прожил в Думе, прекрасно знают, что там и как происходит. Кто «с кем спит» и «у кого на кого стоит». У некоторых, представляете, стоит на мальчиков. А отдельные личности – это даже не скрывают. Странно только, что при виде голых сисек Анны Чапман скромняги падают в обморок.

Сиськи - это же аморально. 

Тем более, такие красивые как у Ани Чапман.

Спасибо за внимание.
Tags: Чампан, пидоры идут
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments