Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Тролли Михалкова атаковали писателя Михайлова

Автор романа "Ульянов", политический консультант "Единой России" Александр Михайлов (ака mihooy) попал под настоящий артобстрел сетевых троллей. Это случилось после того, как он высказал собственную точку зрения по поводу творчества кинорежиссера Никиты Михалкова (более известного в последнее время в социальных медиа под псевдонимом "Бесогон").
 

На мой взгляд, человека, позиционирующего себя, как изгнанника бесов, развели обычные аферисты-SEO-шники. Они то, вероятно, и "впарили" Михалкову услугу, которую в блогерской среде даже заказывать считается стремно. В свое время так развели, например, экс-мэра Самары Виктора Тархова. Тот долгое время финансировал атаки троллей в ЖЖ на своих политических оппонентов, пока с треском не проиграл выборы градоначальника. 
Tags: осторожно, сетевые мошенники
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment