Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Моя любовь

Секс-символ российской разведки будет баллотироваться в Госдуму от Волгоградской области

Агент "90-60-90" - Анна Чапман включена в список политической партии "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу от Волгоградской области. Возглавляет команду единороссов губернатор региона Анатолий Бровко. Однако "паровозы", как правило, отказываются от мандата, поэтому уже сегодня можно с уверенностью сказать, что российская разведчица получит место в парламенте.




Сегодня Анна Чапман является одним из лидеров "Молодой Гвардии". Свою карьеру в молодежной организации она начала несколько месяцев назад. Секс-символ российской разведки пришла в политику сразу после того, как были расставлены точки над "i" в скандале, разгоревшимся в США в 2010 году.

GosNews.RU подробно освещал эту тему.

Сегодня Анну Чапман можно часто встретить в думских коридорах вместе с бывшим пресс-секретарем спикера российского парламента Бориса Грызлова, влиятельным функционером "Молодой Гвардии" Тимуром Прокопенко. Кроме того, Анна помогала партии власти, как агитатор на последних региональных выборах.


Тем временем, коммунисты уже заявили, что участие Анны Чапман в выборах только на руку им в борьбе за мандаты. Пиарщики КПРФ считают, что откровенные фото агента "90-60-90", которые есть в Сети, отрицательно отразятся на рейтингах "Единой России" в Волгоградской области.

Источник: GosNews.RU

ИМХО: ничего у "красных" не выйдет )
Tags: 2011, Аня Чапман, Государственная Дума, выборы
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments