Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про сервис

Служба поддержки Yota работает на пять баллов из пяти. Единственное, что меня смущает: все операторы call-центра - молодые люди. С девушками мне там разговаривать не доводилось.  

Правда, один экзамен они все-таки не сдали: не смогли объяснить, почему отсутствует связь на третьем этаже Госдумы (выше худо-бедно, но ловит, выдавая постоянно "ошибку соединения")  и рядом с метро Беговая. Вероятно, и первый объект, и второй - стратегические. Правда, в думе действительно толстые, массивные стены, а недалеко от Беговой вроде бы находится ГРУ + еще несколько объектов Минобороны и даже конструкторское бюро "Сухой".

Но за сервис приходится платить. Причем, клиенту. В марте Yota подняла цены для своих абонентов в 2 раза. Теперь безлимитный пакет на месяц стоит 1500 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что мне, например, оставили базовый доступ с ограничением скорости до 64 кб/сек. На два месяца. Халява.

Работа службы поддержки "Билайна" (Corbina) ИМХО оставляет желать лучшего. Сходу начали впаривать мне роутер и безлимитный WI-FI. Долго уговаривали приобрести кабельное ТВ, хотя я сразу сказал, что телевизора у меня нет. Я звонил по другому поводу: мне было нужно переоформить договор. Как выяснилось, для этого потребуется встречаться с монтажником (вероятно, подписывать бумаги). Причем, в обязательном порядке. Предложили время: в понедельник с 14.00 до 16.00, либо в СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. 
 
Я сказал, что перезвоню и положил трубку. 
 
Представляете, сколько из-за 450 рублей гавнотерок )
 
Ну и что делать?
Tags: помощь клуба
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment