Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

  • Mood:
  • Music:

Жду откликов!

Три рекламных ролика для сока «RICH».
Автор – Виталий Папилкин (с)

Ролик №1
Два молодых человека курят марихуану. «Косяк» гуляет по рукам: сначала затягивается один, потом второй. Дымящаяся папироса (крупный план). Видно, что оба наслаждаются «травой». Смеются, улыбаются, несут какую-то нелепость. Лица у обоих ОЧЕНЬ довольные (крупный план). Потом один из молодых людей переворачивает папиросу другой стороной, наклоняется к сидящему рядом и пускает ему «парик». Оба «отъезжают», откинувшись в кресла. Тот, что «вдувал» берет пакет сока «RICH», наливает в стакан и жадно пьет (видно, что у него «сушняк»). Довольно лицо (снова крупный план).
Голос за кадром: «Жизнь, прекрасная штука! Как ни крути! Соки и нектары «RICH!»

Ролик №2
Молодой человек ворочается ночью в постели. Не может уснуть. Потом залазает рукой к себе в трусы и начинает отчаянно мастурбировать, лежа на боку. В какой-то момент останавливается, берет с ночного столика стакан сока «RICH», пьет (крупный план). Переворачивается на другой бок, снова залазает рукой в трусы и продолжает дрочить. Лицо ОЧЕНЬ довольное (крупный план).
Голос за кадром: «Жизнь, прекрасная штука! Как ни крути! Соки и нектары «RICH!»

Ролик №3
Осень. Морг (вывеска на здании крупно). На столе лежит труп. Санитары о чем-то весело беседуют не обращая внимания на покойника. Заходят рыдающие родственники (заплаканные лица крупным планом). Вслед за ними идут рабочие с гробом. Санитары берут труп и начинают его укладывать в гроб. После этого один из работников морга берет стакан сока «RICH» (камера крупно наезжает) и пьет, утоляя жажду. Санитары переглядываются и улыбаются друг другу. Потом снова берут труп (один за ноги, другой за руки) и переворачивают его в обратную сторону. Лица родственников крупным планом. Они снова начинают рыдать.
Голос за кадром: «Жизнь, БЫЛА прекрасная штука! Как ни крути! Соки и нектары «RICH!»
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments