Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

В Курске избили на молодогвардейца Романа Гуторова

Собирался домой, как в ленте прошла новость про нападение на молодогвардейца из Курска Романа Гуторова. Позвонил знакомому журналисту, который сейчас находится там, в самой гуще событий. Рассказывает, что все произошло за считанные секунды. Вот Гуторов вошел в кабинет, а потом вернулся уже весь в крови. Впрочем...

Это не первый случай силового давления на представителей регионального отделения «Единой России» по Курской области. Так, ночью 7 февраля 2011 года было одновременно сожжены два автомобиля, принадлежащих кандидатам в депутаты Курской областной Думы, том числе машина Сергея Емельянова, ректора государственного университета. Судя по показаниям свидетелей, это была целенаправленная публичная акция устрашения.

Лидер МГЕР Тимур Прокопенко уже сделал заявление по этому поводу и пообещал найти виновных:

«Мы выясним, кто напал на Романа Гуторова, и будем добиваться наказания виновных по всей строгости закона. А от себя я обещаю, что акции у головных офисов топливных компаний, завышающих цены на бензин, и у офисов их региональных представительств будут продолжаться. Нас не запугать кулаками и оскорблениями!»
Tags: Курск, МГЕР
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments