Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Про кадры

Из Тольятти приходят позитивные новости:

Предвыборное усиление

Тольяттинские единороссы выбрали нового руководителя исполкома

В Тольятти на заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия» был назначен новый руководитель исполкома. Им стала Галина Муканина. Ее кандидатура была предложена секретарем политсовета местного отделения партии Николаем Ренцем и согласована с региональным исполкомом «ЕР».

По словам Николая Ренца, прежний руководитель Марина Капусткина, возглавлявшая исполком с момента создания в Тольятти местного отделения партии «Единая Россия», написала заявление, попросив освободить ее от работы в связи с личными обстоятельствами.

Кадровые перестановки в исполкоме, по словам руководителя тольяттинских единороссов, также связаны с предстоящими выборами в Государственную и губернскую думы. Работа предстоит большая и серьезная, а у Галины Муканиной есть в этом большой опыт. По словам Ренца, Муканина считается одним из лучших орговиков
. <источник>

От себя хочу сказать, что с Галиной Муканиной мне довелось поработать этим летом, на выборах в Крыму. Она действительно очень сильный специалист, настоящий профессионал и вообще жесткий (что касается работы) человек. Щепетильный, дотошный, требовательный. Не сомневаюсь, что она быстро наведет порядок в Тольятти.

Галина! Поздравляют с назначением!
Tags: Галина Муканина, Единая Россия, Тольятти, кадры
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments