Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Миронов признался, что ему стыдно за Лекареву

Вчера, после тщетных попыток получить хоть какой-нибудь комментарий по поводу высказываний депутата ГосДумы Веры Лекаревой о своих коллегах, обратился в блог к спикеру Совета Федерации, лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову (ака sergey_mironov). И вот парадокс: получил ответ.



Хотя и пресс-секретарь Николая Левичева, и специалист, отвечающий за общение с журналистами в партии "СР" не захотели "выносить сор из избы". Пиарщик эсеров Антон Орлов вообще посоветовал позвонить самой Лекаревой. Мол, только она имеет моральное право комментировать свои же сплетни.     



В своем ответе Миронов признался, что ему стыдно за товарища по партии. "Стыдно не только Вам, но и мне. Выводы будем делать". Надеюсь, что под "выводами" лидер "справороссов" имел в виду утверждение кандидатуры Лекаревой в списках эсеров на предстоящих выборах в Государственную думу РФ. 
Tags: Вера Лекарева, Сергей Миронов, Справедливая Россия, скандал
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments