Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Бабские разборки в "Справедливой России"

Запись, которая опубликована ниже, стала достоянием общественности, благодаря администратору официального сайта самарских эсеров. Он (администратор), похоже, по ошибке выложил в Сеть технический материал. Это я говорю сразу, что бы предупредить вопли оппозиционеров про чОрный пиар, политический заказ и долларовый компромат.

Героиня материала - депутат Государственной Думы РФ Вера Лекарева (фракция "СР") просто разоткровенничалась перед эфиром с ведущей. Это нормально. Такое часто бывает, когда две женщины встречаются вместе.

Зачем я это публикую?

Просто хочу показать жителям Самары, кто представляет их интересы в парламенте. Кому они доверили эту работу? Вероятно, обычной бабенке и сплетнице. Знаете, из тех, что сидят целый день на лавочке, лузгают семечки и перемывают кости соседям по подъезду.

Если честно, то мне, после всего услышанного из уст Веры Лекаревой, захотелось пойти вымыть руки. Настолько жалко и мелочно выглядит народная избранница, которая жалуется на своих коллег по партии. Обычная баба-склочница, которая до сих пор надеется остаться в ГосДуме.



В понедельник я поеду на Охотный ряд, в Государственную Думу. Хочу задать руководителю фракции "Справедливая Россия" Николаю Левичеву только один вопрос: "Ему самому комфортно работать с этой базарной бабой из Самары?"
Tags: Вера Лекарева, Справедливая Россия
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments