Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Коммунисты Самары поддержали инициативу писателя Михайлова по спасению памятников Ленину

Пресс-секретарь Самарского обкома КПРФ Сергей Арсеньев (ака arsenievsv), комментируя предложение автора романа «Ульянов» Александра Михайлова по поводу спасения памятников Ленину, оказавшихся на «исторической свалке», заявил GosNews.RU, что поддерживает эту частную инициативу. Правда, коммунист Арсеньев не считает нужным собирать все постаменты в одном месте, в Самаре.




«За всеми памятниками вождю, которые остались в российских городах, необходимо бережно ухаживать», - заявил он.
Комментируя предложение депутатов Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» по поводу переноса останков тела из мавзолея в Ульяновск, первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин сказал:

«Постоянно в преддверии какой-либо крупной выборной кампании, в данном случае в ГосДуму, партия власти и ее соратники поднимают тему перезахоронения Владимира Ленина. И так всем понятно, что данная инициатива - это «отвлекающий маневр» перед стартом предвыборной гонки. Правда, это не хотят понимать сами единороссы. А только муссируют данную тему. Что говорить, когда у партии власти ничего не получается с реформами, они лишь могут сносить памятники, переименовывать улицы и раскапывать могилы. Считаю, что депутатам от фракции «ЕР» в Госдуме нужно не болтать, а направлять свои усилия на решение конкретных проблем, которые существуют в современной России, это и налоговая база, рост цен и тарифов, дороги, высокая смертность, алкоголизация общества и многое другое».

Источник: GosNews.RU
Tags: gosnews.ru, Арсеньев, Ильич, КПРФ, Ленин, Михайлов, Самара, комментарии, роман
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments