Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Полгода без Самары (часть первая)

Как и обещал, расскажу про свою поездку на Родину. В конце декабря – начале января я был в Балаково, а еще заезжал на несколько дней в Самару.

И там, и там не был долго.

На Украину я уехал в августе 2010 года, не дождавшись результатов схватки Тархов - Азаров.
Многие ошибочно полагали, что я сотрудничаю со штабом Дмитрия Азарова и занимаюсь «минусовкой» его оппонента. В реальности же мне предложили более выгодный контракт по выборам мэра курортного города Алушта. Поверьте, три месяца, которые я прожил там, были прекрасны!

Про 100 дней Дмитрия Игоревича уже написал Дмитрий Бегун (ака63ru ). Напишу и я. Но позже. Сначала, мне кажется, следует расставить все точки над «i» по поводу Виктора Тархова.

В том, что он проиграет, не сомневался ни один вменяемый избиратель. Я уже не говорю про специалистов. Вопрос: с каким счетом продует Елена Лебединская (ака lebedinskay) своего выжившего из ума «бойца политического айкидо»? Поражение оказалось сокрушительным.

Вернувшись в январе 2011 года в Самару, спрашиваю у коллег:

- А где Лена?

Пожимают плечами.

- Все еще переживает, наверное, проигрыш?

- Как бы не так! – улыбаются друзья, - глянь-ка фотографию с вечеринки штаба Тархова в честь окончания предвыборной гонки! Судя по всему, Лебединской было очень даже весело!




Ну, какова чертовка? По-моему, перебор. Так искренне провалу дедушки не радовались даже единороссы :-)
Tags: Виктор Тархов, Елена Лебединская, ЖЖ, выборы 2010, дом
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments