Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Обратная сторона Манежной

Сегодня с утра позвонил коллега-журналист. «Выручай, - говорит, - у меня друг попал в совершенно безвыходную ситуацию».

Если кратко, то история абсолютно дикая:

Вот уже несколько месяцев мужчину (его фамилия Кузнецов) терроризирует сосед-псих, у которого две судимости и справка о том, что он реальный долбоеб. Надо сказать, что сам Кузнецов – коренной москвич, но с внешностью кавказца. Это давно не нравится соседу-идиоту. Сначала чокнутый специально затопил его квартиру, потом сжег автомобиль, а теперь открыто угрожает семье. И все бы ничего, но супруга Кузнецова на девятом месяце беременности.

Сотрудники милиции, которые несколько раз приезжали по вызову, бездействуют. Они объясняют это тем, что террорист – больной человек. Что делать в таких случаях?

Сегодня GosNews.RU опубликовал по этому поводу новость. Может, кому-то из криминальных репортеров Москвы будет интересная эта история?

Отмечайтесь в комментариях.

Спасибо за поддержку.
Tags: помощь зала, психи
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments