Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Сценарий Суркова: конфликт Путина и Медведева впереди

Вчера с коллегами спорили до хрипоты: кто будет следующим главой государства? Мнения, как всегда, разделились. А как же иначе? Ведь в сакральной башне до сих пор сидит талантливый «кукловод», который, видимо, еще сам не определился, каким будет сценарий предстоящих выборов?

Столичные журналисты и пиарщики, пишущие на политические темы, находятся в предвкушении: еще немного и главный идеолог Кремля Владислав Сурков даст старт избирательной кампании по выборам Президента РФ. А это значит, что огромная российская медиа-машина получит возможность заправиться топливом (читай – деньгами, - прим. авт.) на несколько лет вперед.



Владислав Сурков

А пока тот, кого, по слухам, в Кремле называют «Чеченец» делает неуверенные пробросы в сторону тандема Путин – Медведев. И уже сейчас хорошо видно, как на политической сцене начинают появляться «карликовые» политологи и эксперты. Один - за одним они предрекают конфликт между Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем.

Зачем? Неужели все действительно так плохо?

Внимание! Перед вами одна такая «говорящая» голова: некто Александр Дугин. В 90-е годы этот парень вместе с Эдуардом Лимоновым и панком Егором Летовым принимал участие в создании Национал-большевистской партии (НБП). Его первая жена, Евгения Дебрянская, является одним из лидеров лесбийского движения в России. Сам же Дугин давно избавился от членского билета в НБП, отрастил бороду, а потом вдруг сменил политическую ориентацию. Теперь Дугин - независимый евразиец. Часами он может рассуждать о том, что Медведев и Путин «все больше и больше становятся самостоятельными политическими деятелями с разными взглядами на судьбу российского будущего».

А.Дугин

Александр Дугин

Возможно ли такое?

Лично я думаю, что нет.

Вероятно, Дугин – всего лишь один из спикеров Суркова. А задача последнего разогреть интерес избирателей перед голосованием за кандидатуру Президента. Подливать масла в огонь. Поэтому все эти разговоры про «войну» Кремля и Правительства – обычная «утка», которую вложили в уста евразийца, чтобы «поработать над явкой». Ну, кто реально пойдет в день выборов на участки, если тандем Путина и Медведева будет таким же крепким, как и сейчас? Это же скучно, а интрига в этом процессе не будет лишней, поверьте.

И еще. Вы не считаете, что последние заявления Медведева о «Единой России», которая, якобы, теряет позиции – это очередной маневр Чеченца? Что это, если не попытка искусственно столкнуть лбами лидеров предстоящих выборов? Тем более, что у Суркова все получилось очень удачно. Оппозиция в ответ заверещала от счастья, почувствовав «оттепель», а «Единая Россия» вроде как «напряглась» и теперь обещает исправиться.

Красиво? Несомненно. А главное, не понятно, кто же все-таки займет пост главы государства в 2012 году?
Tags: 2012, Дугин, Медведев, Путин, Сурков, выборы, конфликт, тандем
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments