Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Журналисты 73online.ru заявляют, что им угрожают

Мои коллеги из Ульяновска просят помощи у милиции.

Мне всегда было не понятно: зачем люди соглашаются на интервью, если потом отказываются от своих слов? Нет, ну всякое бывает. Но зачем же так "светиться" и напрягать журналиста? Он то в чем виноват?

Просим милицию защитить нас от Чатиняна!
Интервью с генеральным директором Ульяновского механического завода 2, лидером движения "Патриоты" Наири Чатиняном было взято почти месяц назад. За это время я столкнулась с беспрецедентным для Ульяновска давлением. Представители службы безопасности Наири Чатиняна приходили в редакцию практически каждый день, мешая нам работать. Как бы то ни было, в редакции было принято решение не отказываться от опубликования интервью. Мы были правы: ульяновцы многое узнали о жизни и взглядах этого молодого человека.

В целях безопасности сотрудников портала редакция "Ульяновск online" обращается к начальнику УВД по Ульяновской области Андрею Ларионову с просьбой разобраться в ситуации и принять все меры, чтобы журналисты нашего портала не пострадали.

читать полностью

http://73online.ru/readnews/7889

Tags: 73online.ru, СМИ, Ульяновск, Эрнест Старателев
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments