Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Вести-Новосибирск

Может, кто есть оттуда?

Смотрел вчера "Вести-Новосибирск". Потому что смотреть больше тут нечего. Те, что называют себя телекомпанией МИР, по-моему, заделались сотрудниками пресс-службы Управления ЖКХ г. Новосибирска. Дороги, слесари, опять дороги... Скучно.
Пару дней назад Вести жестко отымели коммунистов. Я даже злился. Обидно было за "красных". Говорили, что Народный референдум, который те проводят, вовсе не официальный, и вообще все это PR-акция. Но то ли отсутсвие единой стратегии, то ли "левые" настроения каким-то образом изменили вчера позицию ГТРК.
Журналист Вестей честно рассказал о грядущем повышении квартплаты в Новосибирске. Причем, в разы. И это перед выборами. Да еще в облсовет. А кто сделал? Депутаты городской думы - сплошь "Единороссы". Лучшего подарка коммунисты и не могли ждать.

Браво! Госканал!
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment