Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Лебединая ложь

Советник мэра Самары Виктора Тархова по PR Елена Лебединская (помните, та, что несколько раз публично обещала сломать ноги Эрнесту Старателеву?) опубликовала в своем блоге пост на тему: "Как мне жаль, что Эрика чуть не зарезали". Почитать эту циничную хуйню можно здесь: http://lebedinskay.livejournal.com/194155.html Увы, я бы с удовольствием ответил этой мочалке, но она отключила мне возможность комментировать ее сопли в журнале. Я надесь, что как только Эрнест сможет говорить, он сам расскажет свою версию случившегося.
А за тот взрыв в подъезде, Леночка, ты мне еще ответишь. Вместе с графом Шереметьевым, который не стеснялся при всех мне угрожать. Я только об одном жалею, что тогда не записал этого гандона и не отнес кассету в прокуратуру.
Tags: 15 ножевых, Самара, Эрнест Старателев, выборы, нападение, понажовщина
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments