Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Че, держись!

Самарский телеведущий Эрнест Старателев, который накануне вечером был ранен неизвестными у себя в подъезде, в настоящий момент находится в реанимации и подключен к аппарату искусственного дыхания. Как сообщил заместитель главного врача по хирургии городской клинической больницы №1 им. Н.И. Пирогова Сергей Дергаль, примерно в пять утра Старателеву была сделана хирургическая операция, продлившаяся около четырех часов.

«Пострадавший поступил в больницу Пирогова ночью. Ввиду угрозы для жизни больного действовать пришлось очень быстро. В настоящее время угрозы для жизни Старателева нет, однако возможны осложнения», – сообщил врач.

Эрнест Старателев – известный в Самаре журналист, ведущий собственной программы на канале «Губерния», автор интернет-проекта Obozru.ru , учредитель «Настоящей самарской газеты». Занимался последовательной критикой действующей администрации Самары.

Источник: http://63.ru/factsline/322307.html
Tags: 101010, 15 ножевых, Тархов, Эрнест Старателев, выборы, нападение
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments