Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Наших бьют

Сегодня в блоге у Дмитрия Бегуна (ака 63ru) новость о том, что неизвестные напали на Эрнеста Старателева.
Честно говоря, я почти не удивился, когда прочитал подробности этой истории. Увы, все к этому и шло. Эрнесто Че Гевара (так его называли тарховские) жаловался мне еще в мае, что ему угрожают отдельные пидорасы из штаба Виктора Александровича Тархова. И вот, видимо, у противников сдали нервы - они применили запрещенный прием.
Это не первое нападение на Че. Несколько лет назад его тоже пырнули ножом в собственном подъезде. Кому-то не понравилась жесткая критика в свой адрес.
Я думаю, милиции и следственным органам надо обратить внимание на некоторые персоналии в окружении действующего мэра. Например, советник ВикСаныча Александр Шереметьев может быть в курсе. Не зря же он предупреждал меня о последствиях, если я не исчезну в ближайшее время из города. Я послушал его. Уехал сначала в Ульяновск, потом вот в Крым.
Я очень надеюсь, что Эрнест поправится, а милиция найдет заказчиков этой жести. Хотя что их искать? Они все на виду.
Всем остальным, кто сегодня работает на выборах в Самаре я бы посоветовал нанять охрану. Эрику, кстати, тоже об этом много раз говорили, но разве он послушал бы?
Tags: 101010, Виктор Тархов, Самара, Эрнест Старателев, выборы, криминал, нападение
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments