Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Спам им. Тархова

Больше всего во всей этой истории с голодовкой жителей 66-го квартала удивляет то, как цинично отреагировали чиновники на эту акцию протеста. Воевать с женщинами и детьми пиарщики мэра Виктора Тархова отправили... спамеров.




Испугавшись того, что самарская блогосфера поддержит людей, которые вот уже несколько лет прозябают в аварийных бараках и нуждаются в новом жилье, чиновники оплатили работу ботов, которые за считанные дни засрали Интернет. Иначе и не скажешь. Вероятно, у мэрии больше не осталось каналов распространения информации, поэтому они вынуждены пользоваться услугами спамеров. А это (на всякий случай) запрещено российским законадательством.

По моей информации, организацией атаки роботов на Алену Молодцову (ака alenkkka_s) и других участников голодовки, занимался бывший журналист Александр Шереметьев (тот, что любит после рюмочки - второй представляться графом). Далеко пошел Александр, а ведь раньше не знал с какой стороны к компьютеру подойти.



Саша Шереметьев финансирует работу спамеров

Даешь модернизацию всей страны!

Спамеры маздай!
Tags: Тархов, Шереметьев, выборы 2010, модернизация, спамеры
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments