Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Вопросы коммунистам

Самарские коммунисты так и не смогли внятно прокомментировать раскол в партии. И свое решение по поводу выдвижения "корреспондента" газеты "Правда" Елены Нацкой. Спрятали голову в песок, как страусы. Молчат. На камеру, или под запись говорить никто не хочет. Видно, ждут, когда папашка Нацкий зашлет лавэ Лескину и другим нищебродам.

Два дня назад я звонил главному местному комсомольцу - Никите Петрову. Он мчал на паровозе с югов. Подъезжал к Волгограду. Договорились, что как только будет в Самаре - встретимся. Но, видимо, оказавшись дома, Никита Петров передумал давать мне интервью. А всего делов-то! Да, раскол. Да, одна половина "красных" исправно финансируется "Волгопромгазом", другая - легла под ВикСаныча Тархова и авторитетных предпринимателей типа Дохлого и Вани Мотынги. Допускаю, что на собрании обкома первые будут настаивать на том, что бы поддержать на выборах мэра Самары профессионального проститутку политика Мишу Матвеева, вторые начнут торговаться, говорить про то, что "надо сохранить лицо" и двинут в градоначальники первого секретаря горкома Николаева.

Сегодня пришел релиз - приглашают на пресс-конференцию в понедельник. Будут презентовать полный список участников, предстоящего 10.10.10 вертепа. Но мне бы хотелось побывать на аккурат месте событий. Может, кто знает, где эти клоуны будут собираться? У меня информация, что 25-го, в 09.00. А место?

Да, еще. Собираюсь 24-го на тусовку в ЛДПР. Там тоже, конечно, шуты гороховые. Вчера, например, держал в руках газету "Парня из нашего двора". Блять, во власть идут одни кокаинисты.
Tags: КПРФ, ЛДПР, вертеп, выборы 2010
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments