Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Игорь Нацкий: "От дочери не отрекаюсь!"

Думаю, что сейчас, когда коммунисты Самары пребывают в растерянности и не могут решить: кого же поддержать на выборах в городскую думу по округу №25, самое время познакомить их с отцом той самой легендарной Елены Нацкой. Комсомолкой. Корреспонденткой. И просто красивой девушкой.




На аудиозаписи, которую я предлагаю вашему вниманию, ее папа (он служит у мэра Самары Виктора Тархова советником по строительству) рассказывает про то, как он относится к политическим амбициям дочери. 




В разговоре с г-ном Нацким я сделал ошибку, назвав авторитетного коммуниста Алексея Лескина - Николаем. Прослушав запись, вы поймете: Нацкий лучше меня знает Лескина. Он хотя бы в курсе как его зовут. Увы, при каких обстоятельствах познакомились известный бизнесмен-аферист и правдоруб-коммунист, знают только они. 

Кроме того, Нацкий до сих пор продолжает утверждать, что поселок Озерный сдан в эксплуатацию. Хотя сами чиновники мэрии признали: объект будет готов только осенью. То есть даже сейчас врет и не краснеет. 

Tags: КПРФ, Нацкий, выборы 2010, семейный бизнес не выбирают
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments