Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Деньги, Кокс и детдомовцы

Валерий Кокнаев, президент "РегионМедиа" знает, что, идя по жизни, надо быть гибче.
Сегодня читал новостную ленту и чуть не заплакал от умиления. Оказывается холдинг Кокса (такая у Валерия погремуха среди журналистов) вместе с Кировским отделением № 6991 Сбербанка России отправил детдомовцев в круиз до Волгограда. Человек! Человечище!
Конечно, сам Кокс вряд ли кому-то чем-то помогал. Валерик - жлоб. Все, на что он способен - отправить своего сына в Лондон, а потом сюсюкаться с ним по скайпу. Все становится понятно после прочтения вот этой статьи.
А пока в "РегионМедиа" судорожно зачищают контент и подсчитывают прибыль, заработанную на детдомовцах, я, пожалуй, прогуляюсь. В этой истории с Кировским отделением № 6991 Сбербанка России много белых пятен. Я рад, что помог и сыну Кокса продолжить нелегкое обучение в Англии и детдомовцам, которые увидят Волгоград.
Валерик, так держать! 
Tags: Кокнаев, РегионМедиа, Сбербанк, жлобы
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments